“一千个推杆”之后,老虎伍兹从大师争夺中脱颖而出

“一千个推杆”之后,老虎伍兹从大师争夺中脱颖而出
  佐治亚州奥古斯塔 – 老虎伍兹本周不会赢得他的第六大师绿外套。

  伍兹将不得不对这一周感到满意,以标志着他从许多身体疾病中恢复过来的最大卷土重来的重大复出,这些疾病使他恢复了职业生涯。

  在周四的首轮比赛中,他以71杆的优势取笑了所有人,这使他参与其中。

  在他从一个可怕的开始到第二轮的比赛中回到锦标赛的1次集会上的一天,伍兹周六在周六的78次比赛中赢得了第三轮6分,本周的7胜出。

  我们可以正式说他现在已经摆脱了。

  当时,伍兹在奥古斯塔国家(Augusta National)的寒冷,狂热的一天走出了球场,落后领先者斯科蒂·谢夫勒(Scottie Scheffler)16杆,他仍然只有他的第三轮一半。

  不管没关系:他在周四上午开始参加比赛的那一刻是伍兹的成功,这是他在2021年2月在洛杉矶以外的严重的一辆车撞车事故中撤离不到14个月的时间。 。

  在大师赛的第三轮比赛中,老虎伍兹推杆在第18个绿色上。在大师赛的第三轮比赛中,老虎伍兹推杆在第18个绿色上。

伍兹最后一次参加了大约17个月前的2020年大师赛的PGA巡回赛。

  伍兹说:“我每天都在战斗。” “每天都是一个挑战。每天都为我们所有人提出了自己的不同挑战。我醒来,再次开始战斗。永不放弃。总是追逐自己的梦想。’’

  伍兹周六从来没有让他的第三轮比赛,在第一个洞里划了柏忌,尽管他排名第二,以恢复中风。

  但是伍兹的回合开始在4杆第五洞侧侧向,他四分之一,这是他扮演的24个大师赛中的第一次。

  在一天中,伍兹有一个令人震惊的四个三杆,与那四个putt一起进行。

  伍兹说:“我的意思是,就像我今天在果岭上打了一千个推杆一样。” “我认为我并没有那么糟糕,但是我对果岭的感觉绝对为零,而且表现出来。显然,这影响了分数。您将它们带走,我有两个正常的推杆,我一天就做了均匀的。

  “我做了我需要做的击球所需的事情,但是我在果岭上做了完全相反的事情。我只是因为对球感到舒适而感到不舒服 – 姿势,感觉,我的右手,我的释放,我找不到它。 [我]在尝试不同的事情,试图找到它,试图得到一些东西,练习中风,只是试图感觉到摇摆和推杆头,试图获得任何东西,似乎没有任何效果。

  在第三轮比赛中,老虎伍兹在第三洞的推杆上排成一杆。在第三轮比赛中,老虎伍兹在第三洞的推杆上排成一杆。

“即使像我一样多的推杆,您也会想我会在线某个地方弄清楚它,但这并没有发生。’’

  伍兹的日子在第18洞以马虎的双柏忌结束,在那里他将拥有他的第四次也是最后一轮的三分球。

  在他将T恤射到球道的中间之后,伍兹的进近射击驶入了绿色左侧的画廊,并带着一个棘手的下坡芯片使他短暂地离开了他。

  他将芯片束缚在山上,但它不断滚动并从山上滚动,使他长期推杆。他没有制作PAR推杆或柏忌推杆。

  伍兹谈到他的身体斗争时说:“这很难。” “今天是条件的挑战。条件很艰难。他们很艰难[星期五]开始,但至少我们在结尾处有点平静。

  “ [星期六]整天都很笨拙。您添加温度差,这很冷。球进太远。我认为这很艰难。其他一些人可能没有这么说,但是对我来说,我度过了艰难的时光。我觉得我并没有真正打过那么糟糕,但是我有四个三杆和四杆。’’