水手新秀乔治·柯比(George Kirby)从MLB纪录24次罢工开始

水手新秀乔治·柯比(George Kirby)从MLB纪录24次罢工开始
  水手新秀乔治·柯比(George Kirby)周三在该地区。

  这位24岁的黑麦纽约人在T-Mobile Park的国民队连续24次罢工,在T-Mobile Park与国民队开场一次下午比赛。

  柯比说:“我抬头看着15或16岁,就像’哦,男人’,”柯比说,他在海军赛队以3-1输给国民的7局比赛中允许一场比赛。 “我只是感觉很好。我今天不敢把它放在盘子中间。”

  水手队首发投手乔治·柯比(George Kirby)(68岁)交付乔治·柯比(George Kirby)在周三的开局中获得了美国职业棒球大联盟的记录。

柯比(Kirby)成为第三个连续20次打开比赛的投手,击败了乔·穆斯格罗夫(Joe Musgrove)在2018年与海盗队的21张纪录。勇敢的投手埃文·桑塔纳(Ervin Santana)在2014年达到20。

  柯比在亏损后说,在唱片中走上唱片“非常酷”,他完成了八次命中,并在7局比赛中获得了1次奔跑。他在下午投掷85个球场 – 69次罢工 – 击败了8个三振出局,毫不奇怪,没有散步。

  西雅图经理Scott Servais说:“我从未见过任何人出去玩24次打击以开始比赛。” “这是您所能获得的。我到了他投掷的第一个球,我实际上有点紧张。您必须扔几个球 – 他们只是在每个球场都在挥杆。归功于他,他的东西真是太好了。”

  他成为水手历史上第三个更快的投手,达到了100个职业三振出局,他的18场比赛仅落后于迈克尔·皮尼达(Michael Pineda)(17)和菲利克斯·埃尔南德斯(Felix Hernandez)(16)。

  柯比(Kirby)在2019年美国职业棒球大联盟选秀大会上是首轮选秀权,也是洋基队的粉丝 – 对比赛的方法非常简单,在周三为他特别好。

  他说:“只是罢工,做得好。” “这就是游戏的名字。”