NBA中Facundo Campazzo的最佳夜晚:22分和12助攻,丹佛掘金队对休斯顿火箭队的胜利

NBA中Facundo Campazzo的最佳YèWǎn:丹佛掘金队对休斯顿火箭队的胜利22分和12助攻
  Facundo Campazzo 2022年的难忘开始:阿根廷Jī地在丹佛掘金Duì以124-111击败休斯顿火箭队的NBA比赛中Zuì好的NBA比赛。Cordoba的点,抢劫和帽子的个人记录,这些Jì录也Dài有几种选集。

  Cassazzo,连续Dì二Cì头条新闻(现在是Monte Morris Lac Field射击(三分球3-5)。他统治了一场比赛,因为他从未在NBA上做过,并且负责演出。

  Zì2010年3月,马努·Jí诺比利(Manu Ginobili)对阵Jīn州勇士队(Golden State Warriors)以来,阿根廷ZàiLián盟中签下了Tā的第Yī个20-10,第一场比赛至少为20分和10次助攻,在常规JiēDuàn进Xíng了阿根廷的助攻。在定期阶Duàn和季后赛中,马努是唯一一场像Zhè样的比赛的阿根廷人,其中四个在2013年决赛中包括其Zhōng一名。

  22个Campazzo积分Chāo过了他们以前的19分记录(在2021年4月的新奥尔良鹈鹕队之前,其Shàng一次双打双打),而在QiǎngJié中,它与五月湖人之前的所作所为相匹配,并QiěZài插件中与他已经??与他已经相匹配取得了好几Cì。在助攻方面,他只Quē少一个达到他在2021Nián4月对火箭登记的13杆。

  与迈克尔·马龙(Michael Malone)和戴维·ē德尔曼(David Adelman)一Qǐ制定了健康与安全协议,丹佛今晚首演教练:他曾是马Lóng的助手,马龙的助手,负责将球Duì指导到维多利亚。琼斯在1999-2000赛季参加了掘金队,并以助手的身份回到了球队。

  Campazzo的Shēng产由尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)陪同,在一Cì会议上,丹佛·拉克·海兰Dé·伯恩Sī(Denver Lac Hyland Bones),泽克·恩纳吉(Zeke Nnaji)Hé莫里斯(Morris)Jìn行了24分,3Cì助攻和11个篮板。他们首次招募了两名球员10天:Rayjon Tucker和Carlik Jones。

  Gāo达31分成为丹佛的优势,休斯顿在比赛结束Shí设法在他的替代品的面前削Jiǎn了比赛,Qí中包括西班牙的Wū斯Màn·加鲁巴(Usman Garuba),Tā在13分钟内以2分,4个篮Bǎn,2次抢劫和援Zhù结束。休斯顿的最高得分手是新秀杰伦·格林(Jalen Green),Zuò者29分。

  这是掘金在Běn赛季的第èr场胜利:11月的前Yī场比赛更加紧张:95-94,比赛结束时,亚伦·戈登的Sān倍。

  坎Pà

  设Bèi
1 c
2 c
3C
4C
全部的
休斯顿火箭
19
24
19
37
111
丹佛掘金
14
47
22
25
124

埃拉(Rivers Erra)从外面(0-3),休Sī顿(Houston)并没有宽恕他的三元组。波特,绿色和恩瓦巴已经得分,火箭的最初优势为13-4,球De良好动作Hé对篮板的良好保护。

  一开始,休斯顿以一种非常物理的方式扞卫绘画,但塞尔维亚人已经开始权衡其质量。 19-14休斯顿在六个进球之后赢Děi了掘Jīn的冠军。

  在丹佛(Denver)攻击的糟糕开始之后,绿洲是乔基奇(Jokic)的财产之后,该课程恢Fù了Huì议的开始。Huǒ箭射击了60%的镜头,媒体由波特和绿色组成,主导了游戏。当地人26-18。在不到两分钟的球场Shàng,达文·里德(Davon Reed)已经犯规3次,掘金的轮换越来越缩小。

  Cassazzo在最后一场比赛中接受了通往箍的道路,并获得了2+1的冠Jūn,在过去的四分钟内获得Liǎo16-7的最后Yī部分。Jié束于第一季度末的火箭的优势,第二次即兴De丹佛单位工作良好,而Xǔ斯Dùn(Houston’s)Jīn晚在克里斯蒂安·伍德(Christian Wood)的Chū现中,破坏了凯文·波特(Kevin Porter)的良好开端比赛Zhōng有8分Hé3次助攻。

  坎帕Zuǒ(Campazzo)在第二季度开放的豪华援助:在Gé林拍卖Huì上的竞争对手Zhōng。然后,坎卡尔(Cancar)加入了反弹,丹佛(Denver)以39-34获胜,部分是第一阶段的最后四分钟,而两人从此获得了25-10。

  丹佛的Yōu势继续传播:Xiàn在49-40,在Campazzo,Cancar,Bol,Rivers/Tucker和Green的训练表现出色。我们到达第二Jì度Zhōng期,Jokic可以冷静地休息。格林和坎Qiǎ尔已经增加了9个进球,接近本赛季得分最高De人物。

  这是整个赛季丹佛最好的房间之Yī:已Jīng赢了32-12,而优势已获得20分。现在Shì62-43,在最后几分钟内,火箭的唯一得分是格林罚Qiú的得分,他的球队得分负责人有10个进球。Kǎn帕佐(Campazzo)接近本赛季的第一双双打:他有6分和6次助攻。

  丹佛在第二季Duó得分的47分是单Gè时期内掘金赛季最好的品牌。在一场比赛中,在不准确的比赛之后,访客将记分牌的差异扩大到77-55,这对于休斯顿从球场上删Chú的一切进展顺利。目前,Campazzo的魔术之夜,有13个进Qiú,8个助攻和2个盖Mào,但这并不ShìWéi一的一个:已经有6名丹佛球员,他们的帐户中至少有9分。休Sī顿过分依赖新秀格林的Yì愿,后者已经Shí现了20个进球。

  尽管从更衣室返回时,丹佛通Cháng会很复Zá,但在Dì三季度初似乎没有任何变化。 Jokic对于火箭几乎没有取得Liǎo两次射门的火箭,这是不可阻挡的:两倍的Theis和三绿色。 87-62对于掘金,它显示了分数,而我们接近这一时期的一半。

  他在比赛中首次出现了Xīn秀Garuba和Nix,他醒来了一个小休斯顿。该场所的14-8部分不足以使得分数看起来更具竞争力:德克萨斯人在Dì三节关闭的Yī分钟Nèi输掉了93-74。

  最后一分钟到达了Campazzo,与保龄球馆达到双Dǎ,Bìng在比赛1 vs之后得分很漂亮。最后Yī个Cái产。ēGēn廷Zhàng户中已JīngKàn到了18分和10次Zhù攻。丹佛Yǐ99-74获胜。

  丹佛已经在口袋Lǐ有比赛:Campazzo在NBA首次达到20点Xiàn,Jokic也以2+1的成绩进行了比赛,而保龄球现在是掘金攻击的重点,他们Yǐ107-赢得了比赛。 82在一次会议中Shèng下八分钟Bàn的时间已经扭曲了。

  最后10Fèn钟有展览Rǎn料,休斯顿De年轻人利用了这一点来弥补分Shù:Dān佛的优势是31分Daishen Nix和Trevelin Queen的Chū现在手中得分:第一个进球13个进球,第二个菜鸟为10个。

  这Lǐ表达的意见不一定反Yìng出NBA或其组织的意见。