纳达尔开始寻求法语标题

纳达尔开始寻求法语标题
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)今天开始寻求第五个法国公开冠军,首轮对阵法国少年吉安尼·米娜(Gianni Mina)。

在2005年至2008年之间,世界第2号在法国粘土上占据主导地位,然后在去年第四轮比赛中因罗宾(Robin)的震惊而震惊,他在罗兰·加洛斯(Roland Garros)遭受了第一次失利。

那场失败仍然对他感到困惑。他告诉《今日美国》:“我迷路了,我感觉还不够好,无法赢得另一个冠军。这总是很难接受。”

  但是,在今年的比赛中,令人印象深刻的形式令人印象深刻,这使他在本月初赢得了马德里大师赛,这意味着他是赛前的最爱,并有望在他们18岁的对手旁边扫除他在苏珊娜·伦格伦(Suzanne Lenglen)法庭上见面。

自从2007年上一次赢得比赛以来,她首次在法庭上采取了菲利普·查特里尔(Philippe Chatrier)的早期行动。

  这位四次在法国的冠军于2008年退休,但在去年年底取得了令人印象深刻的这项运动,并在一月份的WTA巡回赛中获得了澳大利亚公开赛的决赛,尽管她输了致塞雷娜·威廉姆斯。

比利时第23个种子与保加利亚的Tsvetana Pironkova接触。

亨宁(Henin)可能的第三轮对手玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)今天也开始了她的竞选活动。她接受了俄罗斯同胞Ksenia Pervak。

  安迪·罗迪克(Andy Roddick)和费尔南多·韦达斯科(Fernando Verdasco)在法国首都第三天的行动中首次亮相。

罗迪克(Roddick)是第六个种子,他从未在巴黎第四轮比赛中对他最弱的表面进行比赛,他开始对阵芬兰球员贾克科·尼梅宁(Jarkko Nieminen)。

西班牙第七种种子Verdasco被视为在赢得巴塞罗那公开赛后最有可能在平局下半场麻烦纳达尔的人。

  他扮演俄罗斯伊戈尔·库尼辛(Igor Kunitsyn)。

*由格雷厄姆·卡吉尔(Graham Caygill)编译