纳达尔在温布尔登草地上得到他的应有

纳达尔在温布尔登草地上得到他的应有
  伦敦//托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)建议在卫冕冠军的罗杰·费德勒(Roger Federer)中超过罗杰·费德勒(Roger Federer),然后超过了2号新世界的诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),即他有能力一路夺取网球中最令人垂涎的冠军。

拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)无情地摧毁了英国第一号的安迪·默里(Andy Murray),以达到昨天的决赛。

西班牙人的强大信息似乎总是更有可能响起。
因此,它证明了这是一位准人的面前,但最终使中央法院的人群放气,因为纳达尔发现了伯迪奇问他的所有问题的毁灭性答案,当它重要的时候提高了他的比赛 – 就像他在处置默里方面做得如此出色地做到了 – 以确保决赛是直接定居的。

在过去的三年中,这一年度夏季表演的观众被宠坏了,费德勒和纳达尔锁定喇叭在两个诱人的五场比赛中赢得了一场冠军,然后费德勒在对阵安迪·罗迪克12的16-14决赛惊悚片中重新获得了冠军头衔几个月前。

希望是另一个经典的高度,但是这些希望是放错了位置的。

  纳达尔(Nadal最愚蠢的前瞻性翻筋斗。

不过,对于容易受伤的纳达尔来说,这是一个完全合理的胜利榜,因为他已经证明自己在这里再次成为世界顶级球员 – 这次是距离。纳达尔(Nadal)在未能捍卫他的首次温网冠军头衔之后,释放了费德勒(Federer)的最高排名,通过在上个月在罗兰·加洛斯(Roland Garros)重新建立他的克莱国王(King of Clay)声誉,从而恢复了这一荣誉,现在他可以声称自己是新的格拉斯国王。

费德勒(Federer)是温网冠军的六次,在温柔地离开伯迪奇(Berdych)的情况下,他的一些16个马约尔(Major)赢得了光环,无法与之争论。

纳达尔现在已经到了总数的一半,但仍然只有24岁,他的身边远远超出了他职业生涯的主要竞争对手的珍贵印记。健身允许,这是一个很大的条件。

纳达尔的膝盖仍然是持续大满贯成功的最令人担忧的障碍。
他们在这里再次困扰着他,不是您会知道的,这就是他在两个表演场上的非凡动作,偶尔还令人难以置信的射击。
纳达尔(Nadal)在2小时13分钟的比赛中犯了21个未强制性的失误,受到反复无常的微风的影响,他没有心情从返回统治地位的负面影响。

更丰富的100万英镑(55.7万迪拉姆),享受2,000分的排名 – 这使他远离了德约科维奇 – 纳达尔昨天说:“这对我来说真是太神奇了。这对我来说是一个非常重要和激动的时刻我很难回到自己的最佳状态。

“去年下半年,我的主要关注点不是在第一轮比赛中输掉。我知道我还没有准备好赢得胜利,但我必须保持积极的态度,并为2010年做好准备完毕。”

伯迪奇, 谁将正确地从他的职业生涯中最好的月份 – 在法国公开赛中半决赛和首个大满贯决赛中获得极大的鼓励 – 指出了纳达尔的透明边缘诺达尔在较小的凡人身上。

“我们之间的最大区别是,当他有机会时,他只是抓住了它。”高大的捷克人说,指的是定义的正常奔跑的正手,这是为对手建立了第一次发球局。

伯迪奇(Berdych)在他最具破坏性的正手武器让他失望的三个不明智的错误时,投降了至关重要的第二盘,他补充说:“他给了我第二组的机会,而在第三盘中给了我另一个机会,但我不能把我的。

他说:“这表明当它真正重要时他有多坚强。”第十二个种子的第三盘错过的机会是他在第三场比赛中获得比赛的第四个突破点时。

就像前三人被浪费时一样,纳达尔避免了危险,然后等待了不可抗拒的时刻,与商标的正手交叉冠军获得了冠军。

自1987年伊万·伦德尔(Ivan Lendl)以来,在首次大满贯决赛中,这是捷克人的第一个,伯迪奇(Berdych)将在今天出版新排名时在世界上排名第八。 “我可以在所有这些表面上表现出色,这对于当今的网球非常重要,我认为这是我最大的武器。”

wjohnson@thenational.ae