阿森纳的欧罗巴联赛与PSV的冲突因警方短缺而推迟

阿森纳的欧罗巴联赛与PSV的冲突因警方短缺而推迟
  阿森纳(Arsenal)与PSV Eindhoven的欧罗巴联盟(Europa League)周四与PSV Eindhoven发生冲突,因为上周伊丽莎白二世(Queen Elizabeth II)死亡后,由于缺乏警察资源而被推迟。

  本周,伦敦需要进行巨大的警察行动,女王在9月19日星期一在周三和她的葬礼之间处于州状态。

  UEFA在周一的一份声明中说:“最初将于9月15日星期四举行的阿森纳足球俱乐部和PSV Eindhoven之间的UEFA Europa联赛领带已被推迟到适当的时候进行新的日期。”

  “这是由于对警察资源和组织问题的严重局限性,与伊丽莎白女王少校的全国哀悼有关的事件有关。”

  在女王周四去世后,所有在英格兰和苏格兰的足球比赛都在周末推迟。

  由于对警察资源的压力,阿森纳在周日对布伦特福德的英超联赛访问也令人怀疑。

  枪手在一场已经被有史以来第一次冬季世界杯打断的运动中面临着固定装置的堆积。

  在即将到来的国际突破之外,米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)的男子将在11月13日开始世界杯休息之前的每周中周三比赛。

  UEFA俱乐部比赛的小组阶段将于11月3日结束,11月7日的淘汰赛阶段。