纳达尔在巴黎的洛佩兹抵御洛佩兹后,第1,000次胜利

纳达尔在巴黎的洛佩兹抵御洛佩兹后,第1,000次胜利
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在巴黎大师赛(Paris Masters)的早期恐慌中幸存下来,获得了他职业生涯的第1000次单打胜利。

  纳达尔(Nadal)的西班牙人费利西亚诺·洛佩兹(Feliciano Lopez)陷入了重大的沮丧,因为老兵一直将他推动,但纳达尔(Nadal)以4-6 7-6(7-5)6-4赛中。

  在上个月扫除法国公开荣耀的情况下,周三的比赛标志着纳达尔的行动,他花了两个小时30分钟才能完成工作。

  他排在公开时代的胜利最高的球员名单,仅次于吉米·康纳斯,罗杰·费德勒和伊万·伦德尔。

  亚历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev),迭戈·施瓦茨曼(Diego Schwartzman),米洛斯·雷诺克(Milos Raonic)和亚历克斯·德·米拉尔(Alex de Minaur)也有胜利。当对手凯文·安德森(Kevin Anderson)因第一盘比赛中受伤而退休后,丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)经历了经历。

  远离粘土,纳达尔在巴黎看起来很脆弱

  纳达尔(Nadal)对罗兰·加洛斯(Roland Garros)毫不留情,在他的第13个法国公开冠军的路上咆哮。

  在整个城镇,在Bercy Arena,在纳达尔的职业生涯中,这是另一个不同的故事。

  室内硬场比赛是他从未赢过并经常跳过的一场活动,这只是他在主要平局中的第八次露面,这几乎是短暂的访问,因为洛佩兹(Lopez)取得了猛烈的袭击。

  洛佩兹(Lopez)在比赛的开场比赛中抢断发球之后,通过扫除了罗兰·加洛斯(Roland Garros),但20次大满贯冠军纳达尔(Nadal赢。

  这位39岁的洛佩兹(Lopez)在第二盘中节省了五个突破点,以赢得抢七局,只是为了使纳达尔(Nadal)优势,然后在决定者一开始就首次休息。

  34岁的纳达尔(Nadal)的艰苦努力将他的头对胜利纪录扩大到对洛佩兹的10-4,他们的竞争开始于2003年在巴塞尔的一个室内地毯法庭上开始。

  可能的挑战者通过

  德国第四个种子Zverev以6-2 6-2击败塞尔维亚米奥米尔·克克马诺维奇(Serbian Miomir Kecmanovic),而施瓦茨曼(Schwartzman)则击败了理查德·加斯奎特(Richard Gasquet),以7-5 6-3击败法国人。

  法国的希望更令人失望,而皮埃尔·高格斯(Pierre-Hugues)赫伯特(Herbert)则以6-4 6-4输给加拿大人,而俄罗斯·梅德韦杰夫(Russian Medvedev)在南非人退出比赛时与安德森(Anderson)卷入了一场战斗。

  Sonego的早期出口

  洛伦佐·索尼戈(Lorenzo Sonego)在维也纳(Vienna)成功的一周后到达巴黎,在那里他在四分之一决赛中击败了诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),并获得了安德烈·鲁布尔夫(Andrey Rublev)的亚军。

  本周将减少对意大利人的记忆,后者以6-3 7-5击败了米尔劳尔(De Minaur)。