柯克·考辛斯(Kirk Cousins)将TD晚期传给K.J.奥斯本,维京人以28-24击败狮子

柯克·考辛斯(Kirk Cousins)将TD晚期传给K.J.奥斯本,维京人以28-24击败狮子
  维京人是敬酒的 – 直到他们抛弃。

  在周日对阵狮子队的比赛中还剩两分钟以上,安全凯琳·拜纳姆(Camryn Bynum)被要求进行防守率,这是自动降低的。狮子会首先需要再下一个才能结束比赛。事情看起来黯淡。

  维京人通过连续停止三局,在36码线的比赛中以1:14的比分设置第四和4。如果狮子会为此而来 – 他们在游戏中已经做了六次,并且转换了,游戏将结束。如果他们将维京人的深处刺穿并固定,柯克·考辛斯(Kirk Cousins)和明尼苏达州(Minnesota&Apos)的进攻将有很长的路要走。

  取而代之的是,狮子队的主教练丹·坎贝尔(Dan Campbell)选择了第三种选择:踢长射门得分。奥斯汀·塞伯特(Austin Seibert)错过了一次尝试并已经进行了一次尝试,他派出了54码宽的右边。突然之间,维京人拥有生命。

  从表兄弟到K.J.的28码完成奥斯本将维京人转移到射门得分范围内。他们可以安全地进行比赛,以便从格雷格·约瑟夫(Greg Joseph)进行一次比赛的尝试,并试图在加时赛中赢得比赛。但是主教练凯文·奥(Kevin O&apos)也没有这样想。

  康奈尔说:“我想得分 – 我想得分。” “我想在法规中赢得这场足球比赛,给那些家伙带来最大的压力。”

  因此,他拨打了一个积极的电话。奥斯本(Osborn)将路线伸向终端区域的前角,结束了敞开,堂兄弟(Cousins)进行了投掷。接地。美国银行体育场的人群爆发了主队在整个下午的大部分时间挣扎的人群。维京人几乎无处不在,他们的第一个领先优势。

  狮子仍然有时间 – 确切地说是45秒。贾里德·戈夫(Jared Goff)的第二次传球传球25码处,将底特律放在中场。当安全乔什·梅特鲁斯(Josh Metellus)代替受伤的哈里森·史密斯(Harrison Smith)时,就决定自己结束比赛。 Metellus几乎在第二次下降了这笔交易,但他无法挂在潜在的拦截上。在下一场比赛中,戈夫受到压力,举起了祈祷,梅特鲁斯(Metellus)与它一起派遣了维京人队以28-24的不可能的胜利。

  在这场比赛的大部分时间里,狮子看起来像是更好的球队。他们在第二季度以14-0领先,维京人及其Apos;防守看上去很像周一晚上的上半场,但对老鹰队的损失也是如此。戈夫似乎总是很开放,使他的生活变得相当轻松。维京人也可能对他施加压力。

  但是维京人坚持了下来。他们在上半场进行了两次复出中的第一场,并通过亚当·泰伦(Adam Thielen)和达尔文·库克(Dalvin Cook)的里程碑达阵扳平比分。

  然后,在下半场,维京人必须再次做。狮子队在贾马尔·威廉姆斯(Jamaal Williams)的触地得分比赛中以24-14的成绩将他们的领先优势推向了两位数。当库克在本季度还剩一分钟的比赛中摸索时,这场比赛使他因肩部受伤离开了比赛时,它再次开始看,就像狮子会打败沮丧一样。

  但是Vikings&Apos;防守队在第四节加强了狮子队的评分,他提出了几次大规模,而亚历山大·马蒂森(Alexander Mattison)的触地得分奔跑使维京人队恢复了射门得分。

  玛蒂森说:“与我们拥有的一群人在一起,我们永远不会摆脱困境。” “在教练的带领下,我们永远不会摆脱困境。”

  在另一个防守停止之后,维京人将其倒闭。两部戏之后,拜纳姆(Bynum&Apos)的处罚发生了。然后,坎贝尔(Campbell)做出了一个奇怪的电话,试图进行漫长的射门得分,维京人在最后??一分钟使狮子震惊。

  最终结果是重要的。维京人队从上周击败了老鹰队,以另一场主场击败NFC北敌人,从而使这一天取得了毫无疑问的成功。但是,话虽如此,维京人需要改善前进。防守使狮子的事情变得太容易了,堂兄和进攻在第三名中只有2比9。坦率地说,维京人以胜利逃脱了这场比赛有点幸运。

  他们会接受。

  康奈尔说:“为我们的球队感到骄傲。我们所有的家伙所做的就是继续彼此相信。我们将继续作为一支足球队继续改善,但是要我们在需要时尽力而为,并以我们的方式踢足球,以完成这种感觉,这是很好的。”

  谢谢阅读。确保在此网站上添加书签,并每天查看所有休赛期最新的维京人新闻和分析。另外,?我在Twitter上llow我可以随意问我任何问题。