埃尔伯斯·桑托斯(Erberth Santos

埃尔伯斯·桑托斯(Erberth Santos
  埃尔伯斯·桑托斯(Erberth Santos)在周末在柔术大奖赛洛杉矶赢得了双金,以与马特·沃特(Mat Winner)的阿布扎比??(Abu Dhabi)举行超级战斗约会,并在一月份与马特·冠军的亚历山大·坦克(Alexander Trans)合作。

  巴西人在周六赢得了110公斤的决赛,然后在周日获得同样重量的MAT冠军头衔,在洛杉矶会议中心完成了双打。

  桑托斯(Santos)在大满贯赛事中进行了三场战斗,在马特国王(Mat)中面对五名对手,在两场比赛中不败。

  ____________

  阅读更多:

  尽管亚洲比赛成功

  柔术酋长自信亚洲游戏的成功将帮助2024年奥运会竞标

  ____________

  他在收集第二个冠军后说:“我没有比赛的任何策略,但刚到那里做了我最好的。”

  “我在这里战斗,这就是我成功的秘密。我想向我的团队和队友提供所有功劳,以帮助我发展自己的比赛和职业。

  “这是一场了不起的竞争,我将继续努力成为每个人都梦想成真的人:希望成为有史以来最好的。我也期待超级战斗和2019赛季。”

  在大满贯中,桑托斯在第一次战斗中以罚球点超过了马蒂斯·费利佩(Matheus Felipe),并以优势击败了赫尔顿(Helton JR)1-0。他找到了一个脚趾锁,以赢得对阵马克斯·吉门斯的决赛。

  在马特之王中,他以积分的速度克服了杰拉德·拉林斯基(Gerard Labinski),并提交了Rudson Mateus(Toe Hold)和Alexandro Ceconi(Wristlock)。

  桑托斯(Santos)是阿布扎比世界专业柔术冠军的卫冕冠军,他不得不面对杰克逊·索萨(Jackson Sousa)两次,首次在小组赛阶段,在决赛中再次面对,在第一局和第二次法官的决定中赢得了优势。 。