在哪里观看曼联诉纽卡斯尔联合英超联赛电视频道和直播

在哪里观看曼联诉纽卡斯尔联合英超联赛电视频道和直播
  埃里克·特克(Erik Ten)的球队将在上周日晚上在埃弗顿(Everton)取得胜利后,希望继续在联盟中取得胜利。

  自从在英超联赛中击败利物浦以来,曼联看上去似乎有了很大的进步。对曼城的一次失败并没有阻碍球队取得的任何进展。

  十个巫婆正在继续致力于在俱乐部实施他的足球风格。许多球员继续争取侧面的地方,确保球队的位置保持竞争力。

  这场比赛是英超足球周日碰碰客的一部分。然而,尚未在英国电视上选择曼联的比赛。

  曼联通常是定期在电视上发挥作用的一面,但是由于在顶级飞行中如此繁忙的足球比赛,球迷们将不得不寻找其他观看比赛的方法。

  在英国,球迷们将不得不安定为周日的Sky Sports足球的录音室更新,可在Sky Go上观看。

  在美国,您可以在NBC Universo上通过NBC Sports在Peacock Premium上观看比赛。从PST上午6点或美国东部时间上午9点观看。

  在加拿大,您可以在当地时间上午9点在Fubotv上观看游戏。 

  曼联必须在明年的中场转会决定中巨大的中场转会决定。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)曼彻斯特联队(Manchester United)失败观察:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多