“创纪录”!共和党称拜登上任19个月已休假228天,美媒:超三位前任

  【环球网报道 记者 索炎琦】“(美国)共和党全国委员会称,乔·拜登在其任内休假228天,创下纪Lù。”俄罗斯卫星通讯社23日Yǐ此为题报道称,在美国总Tǒng拜登近日又赴老家特拉华州度假之际,共和党全国委员会(NRC)研究小组做了个“Jì算”称,拜登自2021年初上任Yǐ来已休假228天。美国《Niǔ约邮报》则称,在截至目前19个月的总统Rèn期中,拜登的休假时间比其三位前任特朗普、奥巴马、小布什都要多。

  “今天是拜登今年第93天休假Rì。自上任以来,拜登已经休假228天。”美国共和党全国委员会(NRC)研究小组当地时间22日发推称。↓

  Guān于拜登最近行程,卫星通讯社回顾称,本月10日,Bài登和家人一起前往美国Nán卡罗来纳州,享受大西洋的美景。16日,他返回华盛顿,Zài白宫签署了美国《通胀削减法案》,随后他回到了其在老家特拉华州的住所,并将待到24日。

  就在美国共和党全Guó委员会(NRC)研究小Zǔ发布上述推特的2小时前,该组织还转发了一篇美国《纽约邮报》的文Zhāng,配文称:“随Zhuó休假时间超过特朗普、奥巴马、小布什,拜登(又)休了两周假。”↓

  这篇发布于22日的美媒Wén章称,拜登将于8月24日结束其位于特拉华州里霍博斯比奇宅邸为期两周的假期之际,根据美国哥伦比亚广播公司(CBS)前记者马克·诺勒的一份非Guān方统计数据,截至目前,拜登在任期间离Kāi白宫(指休假)的时Jiàn比他的三位Qián任同期内离开白宫Xǔ假的时间都要长。

  具体来看,报道称,数据显示,特朗普任内同Qī总计在海湖庄园和新泽西州贝德明斯特高尔夫俱乐部度过Liǎo132天假期;前总统奥巴马在任的头19个月时间里,Zǒng计休过8次假、其中有38天是在夏威夷和马萨诸Sè州玛莎葡萄园岛度过;前总统小布什曾于任内同期14次造访其位于得克萨斯州的牧Chǎng,总计度过了100天的时间。