[赛事前瞻] 英联杯:纽卡斯尔必胜特兰米尔

   周四Líng晨,英联杯第èr圈继续有对决展开,届时灿美尔将会在主场迎战纽卡素。纽卡素上仗联赛痛失好局被曼城迫和,球队上下心有不Fèn,今铺面对弱旅灿美尔,纽卡素必定会发泄满腔怒火。

  文章摘自华体网   灿美尔近年都在英乙征战,虽然2019-20赛季曾短暂升至英甲,但当赛季便降班回到英乙。Jīn季英乙,灿美尔头5轮只取得1胜1和3负的战绩,暂列积分榜第17位,同时攻防两端的表现亦极其平庸,入5球失5球。值得一提的是,灿美尔过去4届英联杯均止步于第一圈,虽然Jīn届英联杯有所突破,晋级到第二圈,但他们晋级过程Xiàng当不易,要通过十èr码才能艰难晋级,可见球队英联杯表现难有保证。今铺面对来势汹Xiōng的纽卡素,灿美ěr主场沦陷在所难免。

  新晋土豪Niǔ卡素今夏继续有大手笔签约,买断马特.泰基特,签下史云.博文和N.朴比,三人均是后防球Yuán,不过这也十分Hé理,毕竟球队上季防守实在太差,联赛失球数达62球,是英超失球Shù第六多的球队。上仗联赛对阵曼城,纽卡素的表现令人眼前一亮,虽Rán开波早段就Xiān失一球,不过此后米基尔.艾米朗、哥林.威尔逊和基兰.捷比亚各建一功,帮助纽卡素反超至3比1,可惜Cǐ后还Shì未Néng挡住曼城的反扑,最终3比3握手言和,但这样的表现已足以让Màn城众将士惊出一身冷汗。强如曼城都无法阻挡纽卡素破门得分,区区Yīng乙球队灿Měi尔ZìRán不是他们的对手,纽卡素今铺大胜可期。

  【华体网波经频道】