[指数解析]北单周三038 英联杯 02:45 特兰米尔流浪vs纽卡斯尔联

  北京时间8月25日02:45 英联杯第2轮的比赛将会继续进行 英超劲旅Niǔ卡斯尔将会做客挑战特兰米尔流浪。

  特兰米尔流浪仅是英格兰第4级别联赛球队 队伍的整体实力自然不及更多分析请浏览华体网sportscn.com纽卡斯尔联 在本赛季开局前5场英乙比赛也只是拿到1Chǎng比赛胜利 胜率仅为20%。特兰米ěr流浪Zài新赛季Yǐ经Wán成的5场比赛中打进5Qiú 场均进球刚好达到1个 球队的得分能力还算不Cuò。特兰米尔流浪自身的实力差距与纽卡斯尔联差距过大 球队Zhàn意不足。

  纽卡斯尔联上赛季有巨大资本Jìn驻球队 因此球队在新赛季转会窗口引Jìn了特里皮尔等新援 Qiú队在上一场比赛Miàn对强Dà的班霸曼城也是以3-3的比分战平对手且在场面上占据Yōu势和主动 Qiú队目前在联赛排名第6。纽卡斯尔的进攻Biǎo现出色 新赛季3场比赛中Gòng打入5球 场均进球数接近2个。

  数据分析 纽卡斯尔Lián队的实力显然高出对手一Chóu 机构方面也是Jǐ予纽Qiǎ斯尔较大力度的支持 综合机Gòu给出纽卡斯尔联(-1.75)0.9-1.0的动态数据结构分析 本场比赛更加看好客场作战的纽卡斯尔联拿到比赛胜利。

  推荐:纽卡斯ěr-1.75