[指数分析] 竞彩周三004足球分析:西汉姆联 VS 热刺

  西汉姆联vs 热刺

  西汉姆联在新赛季的开局令人极度失望,联赛遭遇三连败并且没有收获一粒进球。在上轮面对维拉德比赛中,福尔纳尔斯攻入一球最终收获了宝贝三分,拿到了久违的开门红。虽然今夏在转会市场引援不少,锋线有意大利前锋斯卡马卡与科尔内作为补充,但两者至今都没有进球入账。

  西汉姆联的主场作战能力比较差劲,近10轮主场取得了3胜3平4负的成绩,近期主场仅在欧会杯中赢下过维堡,而且球队的后防线受伤病影响严重,阿古摘自sportscn.com特在内的多名后卫都有伤在身,防守实力必然有所下滑。

  热刺本赛季表现颇顺,上轮2-0击败诺丁汉森林后,取得3胜1平的战绩排名联赛第3位,由于零封能力一般,此前球队也买下了后卫罗梅罗补充防线的稳固,而且凯恩个人状态十分出色,目前连续3场完成破门,是锋线的有力保障。

  热刺的异地作战能力非常强劲,近10轮客场取得了6胜3平1负的成绩,并连续9轮保持不败,球队的进攻效率也是十分出色,近期客场场均都有两球入账,不过上赛季的英超金靴得主孙兴慜至今没有打出进球,本场有望通过队友的传接配合破门完成赛季首球 。

  主队:伦敦德比铁锤帮并不占优!

  西汉姆联在近6次与热刺的交锋中取得了2胜1平3负的成绩略占下风,不过上赛季在联赛中他们却被热刺双杀,比分分别是1-2、1-3。

  客队:裁判或对热刺不利!

  本场比赛的裁判是彼得·班克斯,该名裁判共执法过3场热刺在英超联赛中的比赛,但热刺从未赢过球。

  本场作为伦敦德比,双方自然战意十足,西汉姆联目前主场状态差劲,虽然刚终结连败,但攻防两端的表现都令人不可高估,而热刺正处连胜的士气鼎盛期,整体实力更占优势,本场看好热刺客场带走3分,击败铁锤帮。

  本场比赛看好热刺客场赢下比赛胜利。